Wollen Sie einen Gästebucheintrag hinzufügen?



Name:


E-Mail:



Inhalt:






Hinweis!

Beim hinterlassen eines Eintrages in diesem Gästebuch, sind Sie
ausdrücklich damit einverstanden, das wir Ihre IP Adresse, Name,
E-Mailadresse und den verfassten Text in unserer Datenbank
speichern. Es wird nur der Name und der verfasste Text
veröffentlicht. Nach absenden des Gästebucheintrages werden
Sie eine E-Mail erhalten. Bitte bestätigen Sie den erhalt durch
klicken auf den Link.




Gästebuch:



BB schrieb am 05.05.2017 18:13:56

Unser Eindruck war wirklich super! Alles klappte wie besprochen, der Endpreis entsprach dem Angebot. Die Inspektion war preiswert, es ging schnell, die Kommunikation stimmte... wir kommen gerne wieder!!!
Dankeschön;)!


Smart For Two schrieb am 31.01.2017 16:49:27

Hallo, war heute mal wieder zum Ölwechsel da. Wie immer Prima und schneller Service und nette Mitarbeiter! Top!


Thomas schrieb am 08.09.2016 17:40:24

War heute das erste mal da um Termin für Reparaturen zu vereinbaren. Klein aber fein sage nur.
Es war sogar Zeit gleich die Klimaanlage auf Vordermann zu bringen.
toller Service besonders bei der Hitze gerade. (30°C)
Nächste Woche ist der Rest dran.....


Kerstin schrieb am 07.09.2016 11:20:38

Vielen Dank für die schnelle und günstige Reparatur der Heckklappe meines Fords! Ich bin sehr zufrieden und werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sehr nettes und freundliches Team!
Weiter so!


Eberhard schrieb am 30.03.2016 17:51:28

Bin Neukunde, Reifenwechsel mit Einlagerung, super Preis, super schneller Termin, tolles und freundliches Team. Was will man noch, ich kann aus meiner Sicht die kleine Werkstatt nur empfehlen. Ich werde wohl gern auch mit Reparaturen wiederkommen. Vielen Dank, weiter so.


Müller schrieb am 26.01.2016 14:24:21

Eine sehr gute Werkstatt die eigentlich 6 Sterne verdient kann man
Mit ruhiges gewissen weiter empfehlen


Rene schrieb am 17.01.2016 19:51:45

Kupplungswechsel bei Smart Fortwo Bj. 2006.
In Rekordzeit und Top Preisleistung!

Super Team!


Thorsten schrieb am 06.03.2015 12:38:21

War das erste mal da! Fazit: Eine super nette freundliche Werkstatt. Absolut schnelle Reparatur. Super Leistung für ein super Preis! Kann man nur weiterempfehlen!


Chris schrieb am 04.02.2015 22:34:44

Super freundlich ..schnelle annahme ..super service..kann ich nur weiter empfehlen


Positive und negative Kundenbewertungen Tommys Garage Berlin